Vous disposez au moment de l'installation de votre interface de la dernière version disponible. Au moment du renouvellement de votre abonnement, une mise à jour avec la dernière version en date est automatiquement installée.

Si une modification capitale est réalisée sur une version, elle sera automatiquement appliquée à votre interface sans que vous en soyez forcement averti. Cela garantie un fonctionnement optimale de votre produit.