Tous les envois de mails depuis WEB'SPORT se font à partir du serveur sur lequel votre interface est hébergée.

Les envois et réception des Emails sont de plus en plus contraints pour des raisons de SPAM.

Il se peut donc que la délivrabilité des Emails depuis WEB'SPORT ne se fasse pas à 100%.

Nous proposons une solution d'envois plus sûr en passant pas un prestataire d'envoi "Mailjet". Pour mettre en route cette solution, il suffit d'ouvrir un compte chez Mailjet et de nous fournir les clés API de votre compte pour y relier tous vos envois.

Vous disposerez ainsi d'une plus grande fiabilité d'envoi et d'une traçabilité de tous vos envois et de leur réception.

Attention, cette solution pour être réellement efficace doivent se faire à partir d'un nom de domaine.

Pour plus de renseignements, vous pouvez toujours nous contacter : infos@cdosparis.fr