L'interface WEB'SPORT possède une fonction automatique pour y insérer soit un certificat médical, soit un règlement intérieur. Pour l'utiliser voici la procédure à suivre :

1 - Il faut créer votre document sous format ".pdf" (De nombreux utilitaires sont disponible pour le faire sur internet).

2 - Rendez-vous dans le menu "Options/Paramètres/Chargements".

3 - Charger le documents dans la rubrique correspondante soit à un certificat médical, soit à un règlement intérieur (appelé aussi conditions générales). En cliquant sur "parcourir", vous sélectionnez le document présent sur votre disque dur. En cliquant ensuite sur Charger, vous chargez ce document dans l'interface. Vous pourrez aussi le supprimer si vous souhaitez revenir en arrière.

4 - Le document ainsi téléchargé, sera automatiquement inséré dans la procédure d'inscription, accompagné d'une coche et d'un texte. Ce document sera également téléchargeable sur la page d'accueil du formulaire d'inscription (en dessous du bouton "s'inscrire").

5 - Vous pouvez modifier les textes qui accompagnent ces documents dans le menu "Options/Textes" et en choisissant la catégorie "inscription adhérent" au N°10.

Il est possible d'utiliser l'assistant pour parvenir à ce résultat, pour cela il faut se rendre dans l'assistant à la rubrique "Saisir les paramètres généraux de l'interface : " et vous rendre jusqu'à l'étape N°4.